Design: Rivoli Home

размещено в: Design | 0

DSC_0986-min

Rivoli Home:

тандем итальянского искусства и инноваций

 

С чего начинается наше утро? С улыбок любимых людей, позитивных мыслей о предстоящем дне, музыки и вкусного завтрака. Приятно взять в руки чашку с ароматным латте и пару минут побыть наедине с собой, неспешно потягивая воздушный напиток…

В такие моменты очень важно, чтобы посуда и декор соответствовали настроению и были настоящим украшением любого стильного интерьерного решения. В новом салоне итальянской посуды и декора Rivoli Home можно открыть для себя великолепную керамику семейной фабрики Ceramiche Viva, которая пропитана сочными красками и древними традициями Умбрии. Дизайнеры бренда в мельчайших деталях воплощают атмосферу сердца Италии, уделяют особое внимание необычным формам, создавая их из уникальной глины. В линейках декора Ceramiche Viva очень гармонично и свежо сочетаются последние модные тенденции, контраст цветов и спокойствие форм. Самое важное, что такие оригинальные вещи перестают быть просто посудой, а становятся полноценной составляющей цельного интерьера и привносят весеннюю легкость и яркие краски в любой дом.

Роскошные вариации из стекла от итальянских брендов Giosue Saponaro и Argenesi будут незаменимыми для торжественного семейного бранча или романтического ужина при свечах. Эксклюзивность посуды Argenesi в стиле модерн заключается в технологии изготовления посеребренного стекла и кропотливом покрытии эмалью в четыре этапа вручную. Изысканные блюда, вазы, бокалы для шампанского, икорницы с логотипом итальянской марки станут чудесным подарком друзьям и символом семейных традиций. А современные усилители для iPhone и смартфонов из коллекции Argenesi sound добавят хай-тека гостиной или студии и помогут наслаждаться музыкой 24 часа, лишь прикоснувшись своим телефоном к верхней панели устройства.

Еще одной немаловажной интерьерной составляющей является аромат, способный создать определенное настроение и подарить ольфакторное удовольствие обитателям дома. В салоне Rivoli Home представлена линейка диффузоров и натуральных ароматов миланского бренда Millefiori Milano как для дома, так и для автомобиля, чтобы сделать поездку максимально комфортной и приятной. Нота ириса в гармонии с аккордами бергамота и сладкого апельсина или свежие ноты сосновой хвои и лимонной цедры станут аккомпанементом для деловой обстановки или релакса. А если итальянских дизайнерских вещей в салоне Rivoli Home окажется мало, обратите внимание на уютный и мягкий прованский текстиль – он станет особым украшением дома или открытой террасы в весенне-летний сезон.

Benvenuto!

 DSC_0947-min

DSC_1010-min

DSC_0925-min

DSC_0995-min

DSC_1005-min

 

Rivoli Home

салон-магазин итальянской посуды, ароматов и декора

г. Запорожье

пр. Соборный, 189

пн – сб: 10:00 – 19:00
вс: 10:00 – 17:00
(061) 236-8800
(050) 219-9989

 

Юлия Козда

Фото: Марина Литвинова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.